Это была и есть акция против народа Украины, — глава Николаевской ОГА про «Бессмертный полк»

Среда, 10 мая, 2017 10:42

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что так называемый «Бессмертный полк» — это акция против украинского народа, а его участники не раз еще засомневаются в искренности этого шествия. Об этом Савченко написал в соцсети Facebook.

По словам главы облгосадминистрации данную акцию придумали в Российской Федерации, как ход против народа Украины.

Напомним, что вчера, 9 мая, в Николаеве проходило шествие так называемого «Бессмертного полка» от пересечения улицы Соборной и пр. Центрального к вечному огню. Но те, кто не успел на акцию, собрались еще раз. Стоит отметить, что как в первом, так и во втором случае проукраинские активисты вместе с правоохранителиями контролировали, чтобы участники шествия не использовали запрещенную советскую символику и георгиевские ленты.

Это Николаев, друзья! Замечательная картинка для страны-агрессора) Кровь закипает, когда вижу и слышу такое! Когда в российской федерации придумали «бессмертный полк» — это была и есть акция против народа Украины. Люди, которые поверили в искренность намерений организаторов этого шествия, не раз усомнятся в этом. Мы им докажем это своими действиями, своими делами, своей любовью к Украине. Объединившись вместе, мы — нация! Вечная память всем воинам! Спасибо нашим Героям! Слава Украине! — написал Савченко.

Другие новости:

Теги: ,