Член исполкома заявил, что в Николаеве на офис «афганцев» около 50 человек совершили нападение

Среда, 10 мая, 2017 12:48

Сегодня, 10 мая, в Николаеве на офис «афганцев» совершено нападение. Об этом на своей странице в соцсети Facebook написал член николаевского исполкома Владимир Тимошин.

Он пишет, что около 50 человек ворвались в офис и металлическими прутьями избили Юрия Соловья – главу организации воинов-интернационалистов.

На офис Афганцев совершено нападение «патриотами». Как мне сообщили из офиса Афганцев, около 50 человек ворвались в офис и металлическими прутьями избили Юрия Соловья, — пишет Тимошин.

Напомним, празднование Дня победы в Николаеве не обошлось без конфликтов и даже травм. В частности, после перепалки с воинами-интернационалистами у одного из участников АТО подозрение на перелом руки. К медикам за помощью всего обратились трое военных. Конфликт с толкотней между «афганцами», активистами и участниками АТО произошел на пересечении ул. Адмиральской и Соборной. В результате одному из военных Артему Щогле сорвали удостоверение журналиста и выхватили фотоаппарат, а затем ударили. Еще у одного из участников АТО подозревают сотрясение мозга, у второго — перелом руки. Военный отмечает, что его били чем-то похожим на трубу.

 

 

Другие новости:

Теги: , ,