Полиция разбирается в конфликте «афганцев» и АТОшников в центре Николаева

Среда, 10 мая, 2017 13:48

В офисе никоалевских-«афганцев», где произошел конфликт между участниками АТО, активистами националистических организаций и «афганцами», работает полиция. Офис оцепили. У обеих сторон своя версия произошедшего. Об этом с места событий передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, член исполкома сообщил что в офис воинов-интернационалистов «вломились» 50 человек и побили главу организации Юрия Соловья.

Представитель ассоциации участников АТО Роман Бойко заверил, что они пришли мирно выяснить с «афганцами», почему завязался конфликт вчера, 9 мая. Они были без оружия. Представители «афганцев» же заявляют, что к ним в офис пришли 30-40 человек, а воинов-интернационалистов было всего 8. Якобы «гости » начали агрессивно себя вести, и завязалась драка.

Сколько на самом деле было человек, неизвестно. Участники АТО также заявили, что в офисе «афганцев» нашли флаг с советской символикой.

Руководителя облорганизации воинов-интернационалистов Юрия Соловья в результате перепалки увезла с перемотанной головой «скорая». Сейчас на месте работает полиция. В офис никого не пускают. Тем временем на улице между участниками обеих сторон конфликта периодически завязываются словесные перепалки на счет проукраинских и пророссийских сил.

Напомним, сам конфликт разгорелся 9 мая: «афганцы» вступили в драку с участниками АТО, которые вошли в их колонну с красно-черным флагом. В результате стычки травмированы были три участника АТО,  бил которых и Юрий Соловей.

Другие новости:

Теги: , , ,