Закрой рот, слушаю что хочу, — николаевцы возмутились «пропагандистской» музыкой в маршрутках

Четверг, 11 мая, 2017 09:46

Житель Николаева пожаловался в городской совет на водителя маршрутного такси №91, госномер BE8653AA, который транслировал в салоне транспорта музыку, прославляющую страну-агрессора. Об этом он написал в соцсети Facebook.

По словам мужчины, водитель этой маршрутки открыто транслирует пропагандистскую музыку о востоке, России и «русского медведя».

Знакомьтесь, водитель этой маршрутки открыто транслирует пропагандистскую музыку о восток, расию, Рускаго медведя. Сел в эту маршрутку на остановке Центральный рынок, в салоне достаточно громко (громче двигателя во время движения) играла музыка. Я попросил водителя сделать музыку тише. Водитель сделал тише, и вдруг в следующем треке пели о восток и спасения от россии, — пишет мужчина.

На просьбу мужчины выключить музыку водитель через некоторое время все же послушался его просьба, однако, на защиту «пророссийской» музыки выступили несколько пассажиров, которые стали рассказывать о «истории».

Я спросил водителя, вообще выключить эту музыку. Сразу несколько пассажиров начали рассказывать мне о «часть нашей истории» и прочее. Впрочем, водитель трек через несколько секунд переключил. В Корабельном районе, история повторилась, на этот раз песня была о «русского медведя». Я попросил водителя вообще выключить музыку, на что получил ответ «Закрой рот, слушаю что хочу». Впрочем, довольно быстро, водитель музыку практически выключил. Пассажир, который рассказывал мне об истории, даже собирался что-то рассказать мне про Вову Путина. Уверен, что водитель, как только я вышел из маршрутки, снова включил музыку громко. Между этими двумя песнями играл какой-то шансон «о папироски», несколько пассажиров предложили мне вставить вату в уши, — отметил николаевец.

Горожанин отметил, что в связи с этим нарушение оставил жалобу на сайте городского совета.

Другие новости:

Теги: ,