В сети появилось видео драки николаевских афганцев и АТОшников

Четверг, 11 мая, 2017 10:18

Как ранее сообщалось, 10 мая в офисе николаевских «афганцев» произошел конфликт между участниками АТО, активистами националистических организаций и «афганцами», из-за чего пострадало несколько человек. В результате драки правоохранители доставили в Центральный райотдел полиции девять человек. Спустя некоторое время николаевский Азовец Илья Зелинский в соцсети Facebook опубликовал фрагмент самой драки.

Примечательно, что обе стороны перекладывают ответственность за драку друг на друга. Заместитель главы Ассоциации АТОшников Роман Бойко рассказал, что участники АТО пришли в областную организацию воинов-интернационалистов выяснить, почему 9 мая, между ними произошел конфликт с дракой. Он отметил, что АТОшники хотели решить вопрос мирно, однако председатель организации «афганцев» Юрий Соловей начал вести себя агрессивно и показывать свою неприязнь.

В свою очередь, «афганец» Николай Волошин рассказал свою версию произошедшего. По его словам, в офис ворвались около 30 человек, и сначала разговор был конструктивный. Однако потом группа людей начала рвать знамена, которые находились в офисе. В результате, произошла драка.

 

 

Другие новости:

Теги: , ,