Депутаты Николаевского горсовета решили не продлевать аренду земли под «Мавзолей»

Четверг, 11 мая, 2017 12:09

Депутаты Николаевского горсовета единогласно проголосовали против продления аренды ЗАО «Югресурсы» по пр. Мира, 17Г, где расположен бар-бильярдная «Мавзолей». Соответствующее решение было принято 10 мая на заседании постоянной депутатской комиссии по земельным вопросам, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Перед голосованием перед членами комиссии выступил депутат Станислав Мишкур. Он просил своих коллег не только расторгнуть договор аренды, но и обязать владельца «Мавзолея» снести рядом расположенную пристройку, которую он сдает в аренду.

«Есть у нас такой себе в городе «Мавзолей», все его знают. Там кружок, дети занимаются. Так он им канализацию отрезал. Артем Анатольевич (депутат горсовета Грозов – ред.) больше года пытался с ним (директором – ред.) договориться сделать канализацию. Рядом с «Мавзолеем» стоит здание, которое он ежегодно сдает в аренду. Нужно не просто разорвать ему договор аренды, но и заставить ликвидировать помещение рядом», — предложил депутат Мишкур.

Данные предложение были единогласно поддержаны членами комиссии.
 

Другие новости:

Теги: , , , ,