Взаимопонимание найдено: ветераны АТО провели переговоры с воинами-интернационалистами

Четверг, 11 мая, 2017 16:47

В Николаеве организации ветеранов АТО встретились с воинами-интернационалистами, чтобы найти общий язык. Об этом в Facebook написал заместитель руководителя организации участников и инвалидов АТО Илья Шполянский, сообщает интернет-издание «Мой город».

Встреча состоялась сегодня, 11 мая. Как отмечает Шполянский, обе стороны пришли в взаимопониманию.

«Состоялась встреча представителей ветеранских организаций «Ассоциация участников и инвалидов АТО» и Николаевского областного Союза воинов-интернационалистов и запаса» в ходе которой стороны пришли к взаимопониманию. Обе организации стоят на принципах государственности и территориальной целостности Украины включая Крым и Донбасс. Общей задачей является сохранение спокойствия и мира в Николаевской области и Украине», — написал он.

Как ранее сообщалось, 10 мая в офисе николаевских «афганцев» произошел конфликт между участниками АТО, активистами националистических организаций и «афганцами», из-за чего пострадало несколько человек.

В результате драки правоохранители доставили в Центральный райотдел полиции девять человек. Спустя некоторое время николаевский Азовец Илья Зелинский в соцсети Facebook опубликовал фрагмент самой драки.

Примечательно, что обе стороны перекладывали ответственность за драку друг на друга. Заместитель главы Ассоциации АТОшников Роман Бойко рассказал, что участники АТО пришли в областную организацию воинов-интернационалистов выяснить, почему 9 мая, между ними произошел конфликт с дракой.

Теги: ,