Для создания КП «Николаевские парки»  необходимо около 50 млн гривен, —  вице-мэр

Четверг, 11 мая, 2017 18:05

Заместитель мэра Мкртыч Мкртычян рассказал, что горсовет не собирается создавать в этом году коммунальное предприятие «Николаевские парки», так для этого необходимо около 50 млн гривен. Об этом он заявил сегодня, 11 мая, на очередном собрании рабочей группы по разработке стратегии развития парка «Победа», передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам Мкртычяна, только для обеспечения КП «Николаевские парки» технической базой потребуется около 20 млн грн.

«Чтобы полностью работало КП «Николаевские парки», нам нужны серьезная техника, помещение, штат и т.д. Это дорогостоящие инвестиции. Мы пока в этом году не готовы делать эту инвестицию. У нас нет 20 млн грн, чтобы обеспечить только техническую базу, а для полной работы предприятия необходимо около 50 млн грн», — пояснил он.

Отметим, что вопрос о создании коммунального предприятия, на балансе которого в дальнейшем будут находится все парки города, подымается уже не один раз.

«Я с сентября (2016 года – ред.) слышу о КП «Николаевские парки». Когда оно уже будет функционировать и когда на его баланс будут переданы все парковые зоны?» — задался вопросом участник собрания Максим Бревда.

Другие новости:

Tags: , ,