В Николаеве заминировали офис союза «афганцев»

Четверг, 11 мая, 2017 18:44

В Николаеве заминировали здание, в котором располагается офис союза воинов-интернационалистов по ул. Никольской, 46, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Сообщение о минировании поступило в правоохранительные органы ближе к вечеру. На месте события работают взрывотехники и спасатели, присутствует и автомобиль скорой помощи. Для безопасности окружающих полиция перекрыла движение по кварталу от  ул. Декабристов до ул. Фалеевской.

Стоит отметить, что из-за оцепления квартала образовалась большая автомобильная пробка по ул. Никольской.

Как ранее сообщалось, 10 мая в офисе николаевских «афганцев» произошел конфликт между участниками АТО, активистами националистических организаций и «афганцами», из-за чего пострадало несколько человек.

В результате драки правоохранители доставили в Центральный райотдел полиции девять человек. Спустя некоторое время николаевский Азовец Илья Зелинский в соцсети Facebook опубликовал фрагмент самой драки.

Примечательно, что обе стороны перекладывали ответственность за драку друг на друга. Заместитель главы Ассоциации АТОшников Роман Бойко рассказал, что участники АТО пришли в областную организацию воинов-интернационалистов выяснить, почему 9 мая, между ними произошел конфликт с дракой.

Другие новости:

Теги: ,