Сенкевич предлагает показать на бордах «героев» города, выломавших скамейку на Соборной

Четверг, 11 мая, 2017 20:46

Вандалов, которые поломали скамейку на ул. Соборной, а потом едва не побили патрульных, мэр Александр Сенкевич предлагает сделать «героями города» — разместить их фото на биллбордах. По мнению городского головы, общественное порицание принесет результат и послужит примером для других нарушителей. Об этом он рассказал во время совещания по благоустройству города сегодня, 11 мая, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Сенкевич отмечает, что вандализм в Николаеве процветает и считает показательным ситуацию на Соборной с подростками, разломавшими скамейку.

«Я считаю, что их нужно сделать звездами не только интернета, но и в общем-то горожан. Я думаю, что мы по методу социальной рекламы разместим лица этих молодых людей после того, как суд определит степень их вины, сделаем их «героями» города Николаева. Чтобы каждый мог понимать, что после того, как он будет делать такие действия, весь город будет знать, что такие люди недостойны быть гражданами цивилизованного общества. Мы их будем делать «героями», — сказал мэр.

Напомним, что трое подростков, среди которых была и 17-летняя девушка, выломали скамейку на Соборной и несли ее в сторону пр. Центрального. Затем они оказывали сопротивление полиции, особенно «прославилась» девушка, которая пыталась ударить патрульного ногами.

Другие новости:

Теги: , , ,