С сайта Николаевской ОГА удалили информацию о конкурсе на должность начальника управления туризма

Пятница, 12 мая, 2017 15:48

Состоянием на 12 мая 2017 года распоряжение №142-рк от 31 мая 2016 года «Об объявлении конкурса на замещение вакантных должностей госслужащих» удалено с сайта Николаевской областной государственной администрации. Об этом сообщает интернет-издание «Мой город» со ссылкой на «НикВести«.

Распоряжение было подписано тогдашним губернатором Вадимом Мериковым. Им предусматривалось проведение конкурса на должность начальника новосозданного управления по вопросам молодежи и туризма Николаевской областной государственной администрации.

По результатам конкурса наибольшее количество баллов получил депутат Вознесенского районного совета, общественный активист Александр Максименко, который в настоящий момент занимается развитием туризма поблизости с Актовским каньоном (Национальный природный парк «Бугский гард») в Вознесенском районе. При его активном участии также был разработан туристический бренд Николаевщины.

Спустя почти год после конкурса Александр Максименко до сих пор не назначен на вакантную должность начальника управления по вопросам молодежи и туризма Николаевской ОГА. У губернатора Алексея Савченко этот вопрос не комментируют.

Другие новости:

Теги: , , ,