За два месяца в Николаеве произошло шесть провалов аварийных канализационных коллекторов

Суббота, 13 мая, 2017 14:10

12 мая в ходе исполкома городского совета директор ГКП «Николаевводоканал» Борис Дуденко проинформировал общественность о том, что в городе запланированы работы по ремонту аварийных канализационных коллекторов. По его словам, уже состоялся тендер на замену коллектора по ул. Адмирала Макарова, готовится проект на выполнение работ по ул. Потемкинской, сообщает интернет-издание «Мой город».

«Это работы в центре города, которые запланированы в рамках инвестиционного проекта с Европейским инвестиционным банком. Проблемных коллекторов по городу очень много, за последние два месяца произошло 6 провалов. Незначительные повреждения нам удалось ликвидировать в течение суток, работа с остальными заняла три-четыре дня», — рассказал Борис Дуденко.

При этом он добавил, что ГКП «Николаевводоканал» заключило договора с тремя предприятиями, которые асфальтируют места провалов и разрытий после проведения ремонтных работ на сетях: КП «ЭЛУ автодорог», предприятием «Николаевавтодор», КП «Дорога».

» Уже приступили к работе, очень быстро и качественно работают специалисты КП «ЭЛУ автодорог», немного сдвинулись сроки выполнения работ предприятием «Николаевавтодор», а КП «Дорога» еще не взялось за работу. После череды майских праздников мы планируем проанализировать ситуацию и принять решение, с кем из подрядчиков мы будем работать в дальнейшем», — сообщил Борис Дуденко.

Другие новости:

Теги: ,