В 54-ю бригаду прибыла проверка, чтобы узнать, кто привязал к столбам двух пьяных офицеров

Суббота, 13 мая, 2017 15:38

В расположение 54-й Отдельной механизированной бригады  прибыла комиссия, чтобы выяснить, кто привязал к столбам двух пьяных офицеров.

Об этом на своей странице в Facebook сообщил волонтер Юрий Мысягин.

«Сейчас на полигоне разборки, комиссии снова понаехали. Выворачивают 54-ю бригаду наизнанку. Ищут тех, кто привязал, кто развязал. О каком офицерском мундире и чести идёт речь, если «оно» бухало до потери пульса и напивалось в дупль?! Там у майора после продувки больше 4-х промилле оказалось. Да, Вы не ослышались, больше 4-х промилле. Кажется, после такого результата человек уже не жилец. У капитана меньше промилле, чем у майора, но зашкаливает, ого как. Я его помню ещё по Светлодарской дуге. Он новый человек в бригаде, но успел там побухать хорошо», – отмечает волонтер.

По его словам, любой боец бригады подтвердит, что привязанные к столбу капитан и майор – «аватары». Мысягин также добавил, что данных офицеров необходимо выгнать из армии.

«Но нет, комиссия будет «сидеть» на полигоне неделю другую, всех выворачивать на изнанку и искать крайних. Да будьте вы мужиками. Выйдите и скажите: «да есть такая проблема» и выгоните их на@уй из армии», — резюмировал он.

Другие новости:

Теги: , , ,