На Николаевщине легковушка выехала на «встречку» и врезалась в грузовик: три человека погибли

Понедельник, 15 мая, 2017 09:08

Около 03:00 часов в Николаевское отделение полиции  поступило сообщение о том, что на 115 км автодороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», возле села Зеленое, столкнулись легковой и грузовой автомобили. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

По предварительным данным, 26-летний житель Николаевского района, управляя автомашиной «DAEWOO Lanos», выехал на полосу встречную движения, где транспортное средство контактировал с грузовиком «DAF», после чего автомобиль развернуло в обратном направлении и выбросило на обочину. Автомобиль «DAF» после столкновения съехал в кювет и перевернулся.

Вследствие совершения автоаварии водитель автомашины «DAEWOO Lanos» и два его пассажира, 32 и 23 лет, погибли на месте происшествия. Еще двое мужчин, которые находились в салоне легковушки, 28 и 26 лет, доставлены в больницу. Все пострадавшие – односельчане, жители Николаевского района.

Начато уголовное производство по признакам ч.3 ст.286 УК Украины «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами», санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от пяти до десяти лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет. Назначено проведение экспертиз.

Другие новости:

Теги: , ,