В Николаеве дорожники приступают к ремонту аварийных улиц

Понедельник, 15 мая, 2017 15:31

В Николаевском городском совете заверяют, что по городу дорожники начали ремонтировать аварийные участки. на Намыве 13400 кв. м дороги уже уложили свежим асфальтом, сообщает интернет-издание «Мой город».

Так, на Намыве, от поворота возле рынка «Штрассе» до комплекса «Ривьера» ООО «СК Дорлидер» выполнило работы по снятию остатков старого асфальта и уложило 9-сантиметровый слой нового асфальтобетонного покрытия.

«Большая часть бордюров также была переложена, что значительно улучшило внешний вид дороги. Восстановлены въезды во дворы, заасфальтированы карманы для заезда пассажирского транспорта. Ливневая канализация, которая проложена до супермаркета «Таврия», успешно выполняет свое предназначение, поэтому есть уверенность, что в этом районе больше не будут стоять «озера» после дождей», — говорится в сообщении.

Кроме того отмечается, что в ближайшие дни на ул. Лазурной, ул. Озерной, ул. Киевской, ул. Белой будут проведены работы по ликвидации участков повышенной аварийности. Временные «пломбы» позволят обеспечить нормальный проезд по этим улицам до проведения плановых ремонтов.

Другие новости:

Теги: , ,