Может из бюджета, а может и нет: Агентство развития Николаева получило 100 тысяч гривен на проведение конкурса по реконструкции Соборной

Понедельник, 15 мая, 2017 18:06

Заместитель городского головы Антон Турупалов заявил, что Агентство развития Николаева на прошедшей неделе получило 100 тысяч гривен для проведения конкурса по реконструкции площади Соборной. Примечательно, что вице-мэр запутался, какие же это были средства – бюджетные или грантовые. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Турупалов рассказал, что по реконструкции улицы Соборной есть программа социально-экономического развития, которая предусматривает сроки, суммы и работы, которые делает департамент градостроительства и архитектуры.

Он добавил, что сейчас Агентство развития получило 100 тысяч на проведение конкурса по реконструкции Соборной. Депутат Артем Грозов заметил, что данный вопрос о выделении суммы не проходил через постоянную бюджетную комиссию. После этого, Турупалов сперва заявил, что эти 100 тысяч выделили из бюджета, однако, потом засомневался в этом.

Заместитель Александра Сенкевича добавил, что ко Дню города Николаева уже будет определен победитель конкурса по реконструкции Соборной.

Турупалов: на прошлой неделе мы провели финансирование Агентства развития, перечислили им 100 тысяч гривен на проведение этого конкурса.

Суслова: а с каких денег?

Турупалов: не грантовых, с бюджетных денег.

Грозов: а где решение бюджетной комиссии?

Турупалов: видимо, была не бюджетная комиссия?

Грозов: не видимо, бюджетной комиссии по этому поводу не было

Турупалов: может и не бюджетных денег.

Другие новости:

Теги: ,