Перед городской преступностью беззащитен любой житель, — Панченко о нападении на коллегу-депутата

Вторник, 16 мая, 2017 10:47

Как известно вчера вечером, 15 мая, было совершенно дерзкое нападение на депутата Николаевского городского совета от фракции «Самопоміч» Вячеслава Апанасенко.  Глава фракции в горсовете Федор Панченко считает, что этот случай показал — перед городской преступностью беззащитен любой житель. об этом он написал в Facebook, сообщает интернет-издание «Мой город».

По его словам, меньше недели назад Вячеслав Апанасенко заявлял, что на него, как на депутата городского совета оказывается давление. 9 мая неизвестные облили бензином фасад ресторана, о чем были оповещены правоохранительные органы.

«Это не первый случай нападение на депутата городского совета, занимающего принципиальную позицию по вопросам развития города. Данный факт показывает, что перед городской преступностью беззащитен любой его житель, независимо от статуса и занимаемой должности», — уверен Панченко.

Фракция фракции «Самопоміч» расценивает данное нападение, как вызов не только для правоохранительных органов, но и для всего гражданского общества.

«Требуем от руководства правоохранительных органов города взять на личный контроль расследование этого преступления и привлечь к ответственности не только исполнителей, но и заказчиков», — отметил он.

Другие новости:

Теги: , ,