Жизни депутата Апанасенко ничего не угрожает, — глава фракции «Самопомощь»

Вторник, 16 мая, 2017 12:02

Жизни депутата Николаевского городского совета от фракции «Самопомощь» Вячеславу Апанасенко, на которого было совершено нападение, ничего не угрожает, из-за сотрясения головного мозга ему  назначили постельный режим. Об этом в комментарии интернет-изданию «Мой город» рассказал глава фракции Федор Панченко.

Пос словам Панченко,  все депутаты фракции и мэр Александр Сенкевич были в больнице у пострадавшего, уехали только около двух часов ночи. В то же время после общения с городским головой никаких однозначных выводов депутаты не определили.

«На сколько мне известно чувствует он себя, как после таких событий стандартно. Его жизни ничего не угрожает, но какое-то время ему положен постельный режим, как человеку с сотрясением», — рассказал Панченко.

Кроме того он отметил, что защитить депутатов  и других граждан от нападений может только раскрываемость таких преступлений.

«Это не первое нападение на депутатов из разных фракций. Как можно рассчитывать на то, что  депутаты будут вести независимую политику, если кому-то нужно на них надавить, то они могут прийти и избить его…Я думаю, что этот вопрос полностью находится в плоскости и полномочиях правоохранительных органов. Все что мы будем рассматривать на комиссиях я не считаю, что это будет эффективно», —  отметил депутат.

Другие новости:

Теги: ,