Скандальный первый замглавы Снигиревской РГА Бохонок уволен с должности

Вторник, 16 мая, 2017 15:04

Сегодня, 16 мая, был уволен первый заместитель главы Снигиревской райгосадминистрации Андрей Бохонок. Об этом интернет-изданию Снигиревка.Инфо стало известно из достоверных источников.

Скандальный чиновник был уволен за представлением главы Снигиревской районной государственной администрации Инны Бойко и по согласованию с Николаевской облгосадминистрацией.

На данный момент у главы Снигиревской РГА Инны Бойко нет заместителей, так как кроме Бохонка, бывший замглавы Дмитрий Попов ушел служить в ВСУ. Примечательно, что после его назначения жители Снигиревки возмутились тем, что Попов хвастается оружием и плантацией конопли в соцсетях.

Стоит напомнить, что в 2015 году Андрей Бохонок на одном из аппаратных совещаний заявил, что у матери сын которой служит а АТО «с мозгами не все в порядке, потому что сын в АТО», и что она — «психически больна». Женщина также сообщила, что на нее натравили СБУ по указанию руководства Снигиревской РГА.

Напомним, плодотворная работа у Бохонка и депутатского корпуса не сложилась. В частности, все помнят, как заместитель главы РГА Бохонок на повышенных тонах кричал депутату райсовета Нартову, чтобы тот закрыл рот. Кроме того, депутат от БПП Юлия Завацкая обвинила Бохонка и Твардовскую в раскачивании ситуации в районной больнице. А ведь стоит напомнить, что около 6 месяцев в Снигиревке не могли назначить главврача. Люди даже пытались блокировать сессию райсовета. Также, зам главы РГА Бохонок на аппаратке обвинял сельских глав в саботаже работы. Кроме того, Андрей Бохонок, со слов представителя компании «НИБУЛОН» Ивана Назаренко, безграмотно обвинил «НИБУЛОН» в уничтожении дорог в Снигиревском районе.

Другие новости:

Теги: