В николаевской 36-й бригаде построят казармы при финансировании США

Среда, 17 мая, 2017 09:15

В Николаеве состоялась встреча представителей 36-й отдельной бригады морской пехоты с американскими коллегами, на которой рассмотрели возможности построения на территории бригады жилых и технических объектов. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе облгосадминистрации.

При содействии ВМС Вооруженных Сил Украины 7-й флот ВМС США профинансирует и построит в следующем году на территории 36-й отдельной бригады морской пехоты казарму, пункт технического обслуживания и ремонта, и установит забор.

«На заседании с участием представителей управления градостроительства и архитектуры Николаевской облгосадминистрации, «Николаевоблэнерго», «Николаевводоканал», управления градостроительства и архитектуры Николаевского горсовета обозначили «дорожную карту» и выстроили дальнейший план действий», — говорится в сообщении.

Как сообщил начальник квартирно-эксплуатационного отдела города Николаев подполковник Александр Марцоха, со своей стороны николаевские военные обязуются за соблюдение всех процедур строительства и оформление технической документации.

Другие новости:

Теги: , ,