Николаевские нардепы Жолобецкий и Корнацкий оказались в конце рейтинга по показателям законодательной работы и активности на своих округах

Среда, 17 мая, 2017 14:11

Гражданская сеть ОПОРА подготовила рейтинг 88 депутатов-мажоритарщиков по показателям законодательной работы и активности в избирательных округах в апреле 2017 года. Стоит отметить, что в фаворитах не оказался ни один народный депутат с Николаевской области.

Так, депутат Андрей Вадатурский по показателям законодательной деятельности занял 52 место в рейтинге, а по результатам активности в округе — 6. По результатам двух показателей депутат занял 16 место в рейтинге.

Александр Ливик по результатам законодательной работы занял 46 место, а за активность в округе получил 16 позицию в рейтинге. Общее место в рейтинге — 31.

Артем Ильюк по показателям работы в парламенте занял 29 место, вместе с тем, по результатам деятельности в округе — 64. Общее место в рейтинге 88 мажоритарщиков — 47.

Нардеп Борис Козырь получил 53 место в рейтинге по показателям работы в парламенте и 48 — деятельности в округе. Место в рейтинге мажоритарщиков — 56.

Александр Жолобецкий по результатам законодательной работы занял 65 место, а активности в округе — 41. В рейтинге 88 мажоритарщиков по общим результатам он занял 63 место.

Аркадий Корнацкий занял 83 место по результатам законодательной деятельности и 24 — активности в округе. Общее место — 78.

Другие новости:

Теги: , , , ,