Если так будут «оперативно» расследовать, то на Апанасенко это не закончится, — депутат Николаевского облсовета

Пятница, 19 мая, 2017 17:49

Дело о нападении на депутата Николаевского облсовета Федора Барну до сих пор расследуется. Народный избранник говорит, что если правоохранители будут работать в таком же темпе, он через месяц заговорит по-другому. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Отметим, что за время расследования дела Барны в Николаеве было совершено нападение на депутата горсовета Вячеслава Апанасенко.

«Если так будут «оперативно» расследовать, то на Апанасенко это не закончится», — говорит Барна.

Он отмечает, что по поводу нападения руководители прокуратуры и полиции области идут на диалог. Но в то же время говорит и о том, что дело расследуется медленно.

«У нас есть профессиональные правоохранительные органы, они «успешно» расследуют дело 5 месяцев, чуть больше, я думаю, в таком же успехе они продолжат дальше расследовать. Ну я потерплю еще максимум месяц, потом буду говорить по-другому», — добавил депутат.

Напомним, в Николаеве уже было совершено три нападение на депутатов. В середине ноября 2016 года напали на депутата горсовета от «Оппоблока» Ларису Веселовскую.

В середине декабря 2016 года трое неизвестных в масках Дедов Морозов избили депутата облсовета от БПП Федора Барну и мгновенно скрылись на автомобиле «Дэу Ланос». Сразу депутат связывал это нападение с его депутатской позицией по поводу аэропорта «Николаев». В феврале 2017 года депутат заявил, что нападение на него заказали его коллеги по Николаевскому облсовету.

Кроме того, в мае избили депутата Николаевского горсовета от «Самопомощи» Вячеслава Апанасенко возле дома. Полиция расследует это дело по статье «Хулиганство». Главы всех фракций горсовета осудили нападение на своего коллегу.


Самые интересные новости на Нашем Telegram-канале


Другие новости:

Теги: , , ,