На Николаевщине горели хозпостройки

Четверг, 18 мая, 2017 10:05

За прошедшие сутки, 17 мая, в Службу спасения 101 дважды поступали сообщения о возникновении пожаров хозяйственных построек на территории частных домовладений. Об этом сообщает пресс-служба спасателей.

Так, первое сообщение поступило на пункт связи 23 Государственной пожарно-спасательной части. Спасателей сообщили о том, что по ул. Пирогова г. Первомайск горит хозяйственная постройка. Очередным караулом части приняты меры, направленные на недопущение распространения огня на рядом расположенные жилой дом и летнюю кухню. В 11:32 пожар локализован и в 11:35 ликвидирован на площади 10 кв. м. Предварительная причина — неосторожное обращение с огнем.

Уже в 23:04 на пункт связи 21 Государственной пожарно-спасательной части поступило сообщение о пожаре хозяйственного здания по ул. Ковалевской г. Новая Одесса.

На место выехал дежурный караул части. Благодаря своевременно принятым мерам удалось не допустить увеличения масштабов пожара и спасти от огня рядом расположенный жилой дом. В 23:20 пожар локализован и в 23:52 полностью ликвидирован на площади 35 кв. м. Причина ее возникновения устанавливается.

Всего для тушения пожаров привлекались 3 единицы техники и 10 человек личного состава.

Другие новости:

Теги: , , ,