Губернатор Николаевщины назначил Максименко новым начальником управления молодежи и туризма ОГА

Четверг, 18 мая, 2017 13:04

Глава Николаевской ОГА Алексей Савченко назначил  Александра Максименко на должность начальника управления по вопросам молодежи и туризма Николаевской облгосадминистрации. Об этом он сообщил в ходе проведения рабочего совещания по вопросу «Кинбурн кэмпу»сегодня, 18 мая, сообщает интернет-издание «Мой город».

В то же время губернатор отметил, что Максименко еще предстоит пройти испытательный срок, который стартует 19 мая и показать результаты в работе.

«Согласно действующему законодательству, ты должен пройти испытательный срок и с большой надеждой буду ждать тебя, чтобы мы все вместе прошли испытательный срок. Приступай к работе», — отметил Савченко.

Первым , что было поручено новому начальнику — разобраться с незаконным строительством на Кинбурнской косе. Этот вопрос озвучил на встрече активист Денис Барашковский.

«В этом вопросе законодательство  не совершенно и нет возможности снести если человек что-то построил. Практики такой еще не было. Для того чтобы навести порядок, сделать даже аудит, мы сегодня назначили очень молодого и талантливого руководителя. Я хочу, чтобы в следующий раз, когда Денис меня увидит он меня поблагодарил. Это твое прямое поручение», — обратился к Максименко глава ОГА.

Напомним, что  Александр Максименко стал победителем в открытом конкурсе на должность начальника управления по вопросам молодежи и туризма еще прошлым летом. После чего вопрос о его назначении затянулся. Кроме того с сайта Николаевской ОГА удалили информацию о конкурсе на должность начальника управления туризма.

Другие новости:

Теги: ,