Перерезан кабель, — Савченко заявил, что линия «103» не работает из-за диверсии и попросил разобраться в этом СБУ

Четверг, 18 мая, 2017 14:10

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что технические неполадки со спецлинией «103» могут расцениваться как диверсия. Он отметил, что уже обратился по этому поводу в СБУ, чтобы они дали оценку этому инциденту. Об этом Савченко рассказал в ходе совещания с руководителями медучреждений, сегодня, 18 мая, сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Напомним, что в связи с техническими неполадками телефон скорой медицинской помощи «103» временно не работает. При необходимости вызвать скорую медицинскую помощь можно по другим номерам телефона.

Глава облгосадминистрации отметил, что перерезан кабель и именно из-за этого линия «103» не работает.

Не работает линия 103. Я дал поручение в «Укртелеком» и СБУ, так как считаю, что это недопустимо, перерезан центральный кабель и перерезан дополнительный кабель. Я расцениваю это как диверсию. Пусть СБУ разберется и даст нам показания. Я еще раз обращаю внимание на то, что внутренняя борьба и те некоторые события, которые происходили на территории Николаевской области, они не исчезли. Враг все-таки начинает нас есть изнутри, — сказал Савченко.

Другие новости:

Теги: , ,