Вы за год ничего не сделали, — депутат горсовета главному архитектору Николаева

Четверг, 18 мая, 2017 15:51

Главный архитектор Николаева Анна Палеха ответила на критику главы «земельной» комиссии Игоря Концевого. В начале заседания он сказал, что Палехе нужно объявить выговор из-за того, что процесс с разработкой комплексной схемы временных сооружений существенно не продвинулся за год, и она не является на заседания комиссий. Об этом шла речь на заседании сессии сегодня, 18 мая, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам Палехи, на заседание земельно-архитектурной комиссии депутатам представили работу по разработке комплексной схемы. Члены комиссии принимали совсем другое решение, поэтому заявление депутата о том, что ей нужно объявить выговор, стало для нее новостью.

«Для меня общественные работы намного важнее личных. Хотелось, чтобы вы приняли работу в конечном результате», — сказала Палеха.

По словам Концевого, на комиссии главный архитектор сказала, что схему город получит только через 2-3 года. 

«Вы за год не сделали ничего. То что вы нам показали — это ничего. То, что принять нужно, у нас нет», — сказал депутат.

Палеха ответила, что уже разработаны две схемы ограничений на центр города.

«Нет законченного ничего. Принять нечего», — снова настаивал Концевой.

В итоге Сенкевич дал поручение Палехе дать письменные объяснения Концевому. Кроме того, он напомнил, что разработано два квадрата ограничений по схеме, поэтому их в ближайшее время утвердят. Перед этим вопрос должны рассмотреть на сессии.

Другие новости:

Теги: ,