Это недопустимо, — глава Николаевской ОГА о скандалах в Снигиревской ЦРБ

Четверг, 18 мая, 2017 17:44

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко заявил, что те скандалы и даже драки, которые ранее происходили в Снигиревской райбольнице – недопустимые вещи. Об этом он сообщил в ходе совещания с руководителями медучреждений области, передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Савченко отметил, что Снигиревская ЦРБ – это районная больница и хотел услышать главного врача медучреждения Алексея Ястребова. Однако, как сообщил заместитель главы облгосадминистрации, Ястребов на данный момент находится в отпуске с дальнейшим увольнением. Глава ОГА подчеркнул, что все те инциденты и скандалы, которые происходили в Снигиревской ЦРБ – недопустимые вещи.

Это недопустимо! Действительно, мы привыкли к тому, что даже в Верховной Раде кто-то дерется, но это недопустимые вещи. Этого нужно избегать, — сказал Савченко.

Кроме этого, Савченко просил своего профильного зама Виталия Киндратива пообщаться с врачами, выяснить потребности и профинансировать больницы.

Напомним, главный врач Снигиревской районной больницы Алексей Ястребов повысил в должности акушера-гинеколога Тараса Иванкива, который придя на работу пьяным, не смог принять роды. Кроме того, Ястребов побил и покусал подчиненного: районная властьв лице и.о. главы РГА Бохонка пыталась«замять» инцидент. Так же, депутат областного совета Федор Барна назвал Ястребова потенциальным убийцей, которого нужно выгнать с занимаемой должности.

Другие новости:

Теги: ,