Мы просто пообщались друг с другом, — Барна отрицает, что на заседании «бюджетной» комиссии произошла драка

Пятница, 19 мая, 2017 14:06

Глава постоянной комиссии по вопросам регионального развития, планирования, бюджета, финансов и инвестиций Николаевского областного совета Федор Барна заверил, что на сегодняшнем заседании комиссии работа проходила конструктивно и никаких скандалов, а тем более драк не было. Об этом он рассказал в комментарии интернет-изданию «Мой город».

Сегодня политтехногол Федор Левченко в Facebook написал, что на заседании бюджетной комиссии вместо обсуждений вопросов были словесные перепалки, одна из которых закончилась рукоприкладством.

Сегодня проходило заседание комиссии Николаевского облсовета по бюджету. Горячие споры по новому коммунальному предприятию на которое переведут «дорожные» деньги. Обсуждений особо не было, были словесные перепалки — и как результат депутат ответил на словесные угрозы другого депутата по-мужски: четкий удар в правую челюсть оппонента. Оппонент опешил, но ответил только словесно. Мужики поговорили «лицо в лицо» – пишет Левченко.

В свою очередь Барна отрицает, что на сегодняшнем заседании комиссии были какие-либо конфликты и инциденты.

Вы знаете, люди в социальных сетях просто несут ахинею. Им нужны сенсации, разоблачения. Вы же видели, как мы всегда на комиссии живо обсуждаем разные вопросы, всегда на повышенных тонах. Поэтому, если кто-то обсуждал, как мы дальше работали за закрытыми дверьми, то какой инцидент? Мы просто пообщались друг с другом, — сказал Барна.

Впрочем, Барна подчеркнул, что все члены бюджетной комиссии должны оставить все свои личные амбиции на заднем плане и решать социально важные вопросы.

Те люди, которые вошли в бюджетную комиссию, должны понимать всю социальную ответственность перед громадой и свои приоритеты, личные забаганки оставить на второй план и работать, — отметил депутат.

Напомним, что на прошлом заседании бюджетной комиссии депутаты в очередной раз поскандалили из-за вопроса ремонта дорог в области.

Другие новости:

Метки:, ,