По Николаеву «колесил» на учебной машине водитель под «кайфом»

Суббота, 20 мая, 2017 12:18

Благодаря неравнодушным гражданам патрульные обнаружили водителя, который управлял авто в состоянии опьянения и женщину, которая хранила вещества, похожие на наркотические. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Патрульные получили сообщение о том, что во дворе домовладения на улице Крылова неизвестные нашли наркотические вещества, после чего сели в ВАЗ-2105 и направились в сторону улицы Курортной. Инспекторы остановили авто по ориентировке.

«Во время общения с водителем, у которого патрульные заметили явные признаки наркотического опьянения, из авто вышла женщина, которая сообщила, что спешит и ей надо идти. В дальнейшем она призналась, что у нее есть медицинский шприц с наркотическим веществом, который она в присутствии свидетелей выдала стражам порядка», — сообщили в полиции.

Также сообщается, что 32-летняя подозреваемая выдала 9 ампул «Димедрола». Женщина рассказала, что наркотические средства она приобрела через интернет для собственного употребления.

На место происшествия инспекторы вызвали работников следственно-оперативной группы отдела полиции, а к их приезду составили админматериалы на 38-летнего водителя за управление транспортным средством в состоянии наркотического опьянения.

Другие новости:

Теги: ,