Николаевские «свободовцы» требуют от Сенкевича увольнения директора департамента соцзащиты

Суббота, 20 мая, 2017 10:46

Николаевские «свободовцы» требуют от мэра Александра Сенкевича уволить директора департамента труда и соцзащиты населения Сергея Бондаренко, поскольку его дочь Евгения является экс-главой местной ячейки партии «Русский блок», была активной участницей антимайдана и пропагандирует пророссийскую идеологию. Об этом идет речь в обращении главы Николаевской областной организации ВО «Свобода» Демида Губского, которое он направил городскому голове. Документ опубликован в «Фейсбук».

В обращении «свободовец» говорит о том, что несмотря на антипатриотическую деятельность дочери Сергей Бондаренко «не предпринимает мер реагирования на ее поведение и взгляды». Кроме того, напоминают, что в 2008 году директор департамента соцзащиты лоббировал выделение помещения в центре города для Центра русской культуры «Рось», руководителем которой является Евгения Бондаренко. В прошлом году горсовет не продлил аренду организации.

«Мы как сознательные граждане настаиваем на том, чтобы лично вы приняли решение, которое до вас никто из городских голов не решался принять. Изложенная ситуация способна привести к противостоянию между патриотически настроенными николаевцами и местными пропутинскими идеологами «русского мира».

 

Напомним, Евгения Бонадренко заявляла на пророссийских каналах о «николаевский нацистах».

Другие новости:

Теги: , , , ,