МФК «Николаев» разгромил на домашнем стадионе «Тернополь» со счетом 7:1

Понедельник, 22 мая, 2017 09:14

В воскресенье, 21 мая, на Центральном городском стадионе МФК «Николаев» устроил тотальный разгром аутсайдера Первой лиги – ФК «Тернополь». Корабелы отправили в ворота соперника 7 голов, получи в ответ лишь один. Об этом сообщает издание Николаевские новости.

В первом тайме доминировал МФК «Николаев», однако первый голевой момент создали тернополяне. На 10 минуте защитник Музыка со штрафного пробил в обвод стенки, и мяч пролетел в считанных сантиметрах от стойки. А николаевцы свой первый шанс использовали. На 16 минуте после грубой ошибки Прышнивского Алексанов выскочил один на один с Воробьем и протолкнул мяч в сетку. 1:0. Удваивать счет должен был Куценко, однако с линии вратарской не попал в угол ворот. В следующей атаке Момот ударом головой проверил бдительность Воробья. А на 28 минуте Берко выверенной передачей вывели на свидание с голкипером, и лучший бомбардир МФК «Николаев» пробил впритирку со штангой. 2:0! А вскоре немногочисленные болельщики увидели и третий гол. На 32 минуте Куценко навесил, и Берко ударом головой оформил дубль. 3:0! Аутсайдер, который досрочно вылетел во второй лигу, выглядел совершенно беспомощно. До перерыва забить гол могли Кошелюк и Куценко, но счет не изменился.

Во втором тайме МФК «Николаев» некоторое время почивал на лаврах и позволил тернополянам забить гол-красавец: на 60 минуте Богданову удался великолепный удар с 25 метров в «девятку». 3:1. После пропущенного гола Руслан Забранский выпустил на поле Батюшина и Рогозинского. Игра николаевской команды тут же преобразилась. На 68 минуте Батюшин первым же своим касанием вновь довел счет до разгромного. 4:1. И понеслась! С 79 по 84 минуты мяч еще трижды побывал в воротах гостей. Сначала Рогозинский передачей нашел Бессалова, и опорный полузащитник МФК «Николаев» красивейшим ударом из-за пределов штрафной вколотил мяч в нижний угол. 5:1! Затем 19-летний Иван Морозов после передачи с фланга поразил цель с нескольких метров. 6:1! Молодой воспитанник николаевского футбола оставил голевой автограф в воротах соперника во втором поединке подряд. А точку в матче с деморализованным ФК «Тернополь» поставил Рогозинский, который убежал один на один с Воробьем и технично перебросил мяч через голкипера. 7:1. Эта победа МФК «Николаев» стала самой крупной в первой лиге в нынешнем сезоне.

Другие новости:

Теги: ,