Вова, очнись, — Барна призвал депутатов-оппозиционеров не заниматься «политической проституцией»

Понедельник, 22 мая, 2017 12:31

Глава постоянной «бюджетной» комиссии Николаевского облсовета Федор Барна заявил, что на последнем заседании комиссии настояли депутаты-оппозиционеры, при этом демонстрируя полную поддержку вопросов, связанных с перераспределением, по инициативе ОГА, бюджетных денег. Однако, по словам Барны, в день заседания мнение депутатов поменялось и они таким образом решили проявить «окрас» своей партии. Об этом он написал у себя на странице в сосцсети Facebook.

Барна отмечает, что на заседании комиссии начался «цирк», где некоторые депутаты решили проявить свою партийную принадлежность и выступить против инициативы облгосадминистрации. Напомним, на этом же заседании произошел инцидент между Барной и членом комиссии Александром Бондарем.

Мало кто понимает, что настояли на проведении заседания — именно депутаты – оппозиционеры. Накануне демонстрировали мне, полную поддержку вопросов, связанных с перераспределением, по инициативе ОДА, бюджетных денег, правда выторговывая для себя определенные «бонусы». Но все меняется – в стенах зала проведения комиссии. Как же, ведь рядом публика, журналисты. И начинается «цирк», они всем недовольны, материалы не такие, председательствующий не устраивает и т.д. Вероятно у их мозгах сложился стереотип, что именно таким наглым поведением необходимо проявлять политический окрас своей партии, — пишет депутат.

Кроме того он добавил, что критика заключалась в неуверенном зачитывании по слогам главным «оппозиционером» в областном совете текста, либо же в хамском поведении.

Безусловно, критиковать всегда легче — а особенно когда критика заключается в неуверенном зачитывании по слогам главным «оппозиционером» в областном совете текста, написанном партийными клерками, либо хамскими репликами в ходе рассмотрения вопросов — именно так интересы избирателей. Именно исключительно для удовлетворения потребностей своих избирателей «оппозиция» выпрашивает депутатские деньги на … покупку воланчиков для бадминтона – 10 тыс., пулек для стендовой стрельбы – 50 тыс., и т.д. Кричим, хамим, но голосуем «за»… где же последовательность ваших действий, — отмечает Барна.

Глава «бюджетной» комиссии призвал депутатов с оппозиции не заниматься «политической проституцией», и напомнил, как Владимир Фроленко призвал всех депутатов работать так, чтобы не стыдно было смотреть в глаза соседям.

Правда жизни такова, мы лучше покричим, создадим волну недовольства на публику, чтобы успели записать журналисты, ну, а после — все равно проголосуем. Ведь народ не знает подноготной, а так видимость – «оппозиции», вдруг рейтинг поднимется… в соцсетях. Именно эта политическая проституция бесит. Вова, ау очнись, можно конечно обманывать других, главное не обмануть самого себя. Ведь именно ты недавно с трибуны публично призывал поступать так, чтобы не было стыдно смотреть в глаза соседям, друзьям и просто избирателям. А как сейчас — все поменялось? – подчеркнул Барна.

В свою очередь, глава фракции «Оппоблока» в облсовете Фроленко прокомментировал мнение Барны лишь одной фразой.

Да, Федя…Видно у тебя точно сотрясение мозга, — написал Фроленко.

Другие новости:

Теги: , ,