Можно ведь делать это с умом и в рамках закона? – николаевцы возмущены «нашествием» детских машинок на Соборной

Понедельник, 22 мая, 2017 13:43

Ранее сообщалось, что на главной улице Николаева, Соборной, «дрифт-карт», который незаконно предоставляется на прокат, сбил с ног журналистку. Жители города в очередной раз посетовали на неудобства от этих развлечений и попросили городскую власть ощутить на себе комфорт прогулки по Соборной. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщил жители Николаева.

По словам горожан, самым «опасным» участком на Соборной является квартал между Потемкинской и Шевченко, где скопились все точки проката машинок и дрифт-картов.

Интересно, как нашим власть имущим гуляется по главной улице города на выходных и в вечернее время? Очень раздражает прокат этих убогих машинок и разных велосипедов. Участок Соборной между Потемкинской и Шевченко в прямом смысле кишит всем этим. Пройти по пешеходной (!) улице – невозможно. Нужно вертеть головой по сторонам, чтоб тебя не сбили с ног. Можно ведь заняться предпринимательством, но делать это с умом и в рамках закона, а не в ущерб удобству горожан и в обход налогов, — отмечает житель Николаева.

Кроме того, горожане удивлены, как родители разрешают своим детям кататься на дрифт-картах без защитного снаряжения.

Помимо этого я удивляюсь, как родители разрешают своим детям кататься на этих раздолбанных велосипедах и машинках. Ведь никакой защиты, наколенников, шлемов и прочих аксессуаров детям не дают. Им лишь бы побольше денег содрать с народу, — подчеркнул житель Николаева.

Другие новости:

Теги: , ,