Завтра снова кто-то будет рассказывать, что гроб стоит в центре города, — Савченко потребовал скорее решить судьбу недостроя на Адмиральской

Понедельник, 22 мая, 2017 18:05

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко потребовал от мэра Александра Сенкевича и своего профильного зама Валентина Гайдаржи поспособствовать в скорейшем решении вопроса недостроя «Адмирал» напротив здания ОГА. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

По словам мэра Николаева, дело по этому недострою находится в суде, однако, он не смог ответить, когда будет рассмотрен этот вопрос. В свою очередь Савченко отметил, что такая ситуация как раз и показывает, насколько чиновники контролируют от или иной вопрос.

Вот так мы контролируем, видите? Что, вы не знаете, когда назначено судебное заседание? Сегодня, когда документу сдаются (в суд, — ред.), они автоматически в программе попадают на очередного судью. И вы мне сейчас рассказываете, что не назначено заседание. Вот так мы и работаем. А завтра кто-то приедет, завтра кто-то будет рассказывать, что этот гроб стоит в центре города, — сказал Савченко.

Гайдаржи уточнил, что на данный момент административный суд рассматривает вопрос о передаче дела в хозяйственный, поэтому уже сегодня на эту тему будет совещание.

Савченко призвал не ждать, а вместе с юристами ОГА и ГАСКа поехать к судье и найти решение.

Это не шутки. Его нужно или убрать, или достроить и в этом году его не должно быть. Это показатель и мэра, и ваш показатель, как заместителя, — обратился Савченко к Сенкевичу и Гайдаржи.

Как известно, государственная архитектурно-строительная инспекция Украины отменила разрешение на выполнение строительных работ на объекте «Строительство II очереди жилого комплекса по ул. Адмиральская, 31-Б» в Николаеве.

Другие новости:

Теги: ,