Нет необходимости терпеть двуличие и беззаконие, — директор «Николаевкоммунтранса» уволился после того, как Сенкевич восстановил его в должности

Понедельник, 22 мая, 2017 20:18

Городской голова Николаева Александр Сенкевич восстановил в должности директора коммунального предприятия «Николаевкоммунтранс» Юрия Мостового. Мэр принял это распоряжение во исполнении решения Центрального райсуда, который ранее признал увольнение Мостового незаконным. Об этом руководитель КП написал у себя в Facebook.

По словам Мостового, суд не впервые признает незаконными распоряжения Сенкевича, и это является безапелляционным доказательством того, что мэр привык нарушать закон.

Этот документ – самое твердое доказательство, что закон существует, и даже для мэра. Суд не первый раз признает незаконными распоряжения Сенкевича А.Ф., и это безапелляционное доказательство того, что мэр привык нарушать закон. Что имя системе его градоуправления – беспредел и полная юридическая безграмотность, — написал Мостовой.

Также он уверен, что Сенкевич в очередной раз найдет повод, чтобы уволить его с занимаемой должности.

Я прекрасно понимаю, что для мэра кино только начинается, и он попытается поступить со мной по привычной ему схеме: очередной надуманный повод и очередное увольнение, бесконечные суды и обжалования. Ему не стыдно, сколько бы раз суд не назвал его шулером, — отметил Мостовой.

Примечательно, что в этот же день, Мостовой написал заявление об увольнении по собственному желанию, и заявил, что не хочет работать с Сенкевичем и терпеть двуличие, беззаконие и алчность.

И пусть каждый, кто мнит себя уездным царьком, помнит – справедливости  можно и нужно добиваться. Но я для себя принимаю решение, что не хочу и не буду работать с таким человеком. Я себе уже всё доказал, и полагаю, уже каждый житель нашего города может сложить истинную цену слова мэра. Я же хочу работать с людьми, для которых слово имеет ценность, кто умеет быть порядочным и честным. И у меня нет необходимости терпеть двуличие, беззаконие и алчность. Поэтому я сегодня написал заявлении об увольнении по собственному желанию. Я не буду участвовать в том цирке, который готовится мэром, пусть арена для шоу достанется своему почетному клоуну, — подчеркнул Мостовой.

Недавно Сенкевич пообещал, что в ближайшее время горожанам покажут положительные изменения на коммунальном предприятии «Николаевкоммунтранс».

Напомним, Сенкевич уличил Мостового в неэффективности и нареканиях со стороны депутатов горсовета. В частности, в январе городской голова уволил Мостового и анонсировал финансовую проверку «Николаевкоммунтранса».

В свою очередь Мостовой сообщил, что не намерен покидать руководство КП и о намерениях сражаться за предприятие.  Кроме того, он обвинил мэра Николаева в коррупции и желании завести «свою» фирму на коммунальное предприятие.

Другие новости:

Теги: ,