В Николаеве проспект Богоявленский освобождают от ряда незаконных сооружений

Среда, 24 мая, 2017 10:13

Во вторник, 23 мая, в Николаеве начали демонтировать практически квартал незаконных МАФов. В целом силами городских служб намерены  демонтировать 10 временных сооружений, размещенных без каких-либо разрешительных документов по пр. Богоявленскому, 311. Об этом сообщает пресс-служба горсовета.

Как отметил директор департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции городского совета Андрей Ермолаев, работы проведены по поручению мэра Николаева Александра Сенкевича и в соответствии с решением комиссии  по демонтажу.

— Городской голова дал поручение председателю комиссии по демонтажу изучить, насколько законно установлены в этом месте торговые конструкции. Была проведена проверка, которая показала, что МАФы размещены без разрешительных документов. Поэтому было поручение городского головы  их демонтировать. Что и было выполнено, — рассказал Андрей Ермолаев и поблагодарил сотрудников управления Патрульной полиции и управления Национальной полиции в Николаевской области, которые обеспечивали общественный порядок при выполнении работ по демонтажу.

Как подчеркнул руководитель департамента внутреннего финансового контроля, надзора и противодействия коррупции, городская власть будет предпринимать все необходимые действия для того, чтобы Николаев очистить от МАФов и других сооружений, установленных незаконно.

Другие новости:

Теги: , ,