Опубликован фоторобот подозреваемого в похищении ребенка: николаевцев просят помочь в розыске преступника

Среда, 24 мая, 2017 09:08

Как ранее сообщалось, 22 мая со школы не вернулся 10-летний мальчик. Лишь утром на следующий день военные нашли ребенка в лесополосе. На данный момент уже составлен фоторобот подозреваемого в похищении ребенка и начаты его поиски. Об этом в соцсети Facebook написал глава облгосадминистрации Алексей Савченко.

На данный момент перед николаевскими правоохранителями стоит задача в кратчайшие сроки установить и задержать подозреваемого в похищении ребенка. Савченко также обращается к горожанам, сведения которых помогли бы в розыске преступника.

Ни один из нас не должен оставаться в стороне, потому что чужих детей не бывает! Уже опубликован фоторобот подозреваемого. Обращаюсь к жителям Николаева: вспомните, знакомая вам человек с такими приметами? Отдельно обращаюсь к автовладельцам, которые вчера с 14 до 16 ч проезжали в районе улицы Николаевской и проспекта Мира — просмотрите записи на своих регистраторах. Любая деталь является важной и полезной для правоохранителей во время расследования. Мы не имеем права оставаться равнодушными! – отметил Савченко.

Также он пообещал вознаграждение за информацию, которая поможет правоохранителям.

Отметим, что николаевские врачи обследовали 10-летнего мальчика и, к счастью, не обнаружили у него никаких травм и повреждений.

Другие новости:

Теги: ,