Неужели гостей нашего города должно встречать это «поле чудес», — николаевцы возмущены стихийной торговлей вблизи автовокзала

Среда, 24 мая, 2017 14:16

Жители города Николаева посетовали на состояние площади, прилегающей к автовокзалу, на которой вместо нормального благоустройства «процветает» стихийная торговля, рушится асфальт и растет сорняк. Об этом в соцсети Facebook написала Мила Юрченко.

Жительница Николаева напомнила, что 9 месяцев назад, на территории прилегающей к автовокзалу, был демонтирован памятник Чигрину, однако до сих пор на его месте власти даже не «залатали» дыру.

9 месяцев назад, на территории прилегающей к автовокзалу, был демонтирован памятник Чигрину. Неужто на демонтаж средства нашлись, а для благоустройства-заделать это «уродство»(других слов подобрать невозможно) нет средств и возможности? – пишет женщина.

Также она обращает внимание на стихийную торговлю, которая развернулась около автовокзала.

Неужели гостей нашего города должны встречать эти ямы, «поле чудес» -торговля старьёвщиков, колбаса- пованивающая на солнце и трава по колено??? Если с бродячими собаками справиться трудно, то ямы то никуда не убегают… Может стоит наводить марафет не только висячих клумб на кольце? Ведь через него не проходит такой поток народа, — отмечает жительница Николаева.

Кроме того, по словам женщины, администрация Ингульского района никак не реагирует на жалобы и не устраняет данный беспорядок.

Интересно также то, что об этом писалось неоднократно, но наверное у Администрации Ингульского (Ленинского) р- на нет времени заниматься такими пустяками. P.S.Также нашумевшая тема о горе- маршрутках на Одессу по-видимому не сдвинулась с места, так как и прежде наблюдаются на остановке общественного транспорта, — подчеркнула женщина.

Другие новости:

Tags: ,