«Устали»: больше половины депутатов Николаевского горсовета разошлось, не дождавшись окончания сессии

Четверг, 25 мая, 2017 17:46

Сессию Николаевского горсовета сегодня, 25 мая, после 7-часовой работы закрыли на грани фола. Депутаты разошлись, не дождавшись рассмотрения вопросов в разделе «Разное», поэтому их карточки вставили коллеги в систему голосования, иначе заседание было неправомочным и его не могли завершить. Об этом сообщает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, не дождалась рассмотрения вопросов в конце сессии депутат от «Оппоблока» Светлана Ласурия. Она ушла, оставив карточку в системе для голосования.

Вопрос о системе «Безопасный город», по которому должны были доложить по просьбе депутата Юрия Гранатурова, также не рассмотрели. Зал был полупустой, не остались даже главы фракций, поэтому экс-мэр предложил по нему подать информацию на комиссии.

Когда дело дошло до закрытия заседания в зале не было кворума, и сессию нельзя было закрыть. Поэтому «оппоблоковец» Игорь Копейка, а также аппарат горсовета начали вставлять оставленные карточки депутатов в систему голосования. Гимны Украины и Николаева некоторые депутаты также не стали ждать и ушли.

Другие новости:

Теги: , ,