Полиция Николаева разыскала 17-летнюю девушку, которая захотела самостоятельной жизни

Пятница, 26 мая, 2017 13:10

Правоохранители Заводского района разыскали пропавшую 17-летнюю девушку. Несовершеннолетнюю вернули домой, противоправных действий в отношении нее совершено не было. Об этом интернет-изданию «Мой город» сообщили в полиции.

Ранее сообщалось, что  19 мая  без вести пропала девушки. По словам матери, подросток ушел из дома в неизвестном направлении, а обратно так и не вернулась. Номер ее мобильного телефона находился вне зоны досягаемости.

Получив сообщение об исчезновении несовершеннолетней, оперативники криминальной полиции немедленно начали поиски. Правоохранители установили круг знакомых девушки и принятыми розыскными мероприятиями выяснили его местонахождение.
Свой поступок биглянка объяснила тем, что ей захотелось пожить самостоятельной жизнью, поэтому она и решила оставить дом, поселившись на квартире у своей подруги.

Никаких противоправный действий в отношении девушки совершено не было. Правоохранители объяснили ребенку причины, по которым не нужно допускать подобные поступки в будущем.

Другие новости:

Теги: , ,