В центре Николаева обнаружили котенка, которого нелюди засунули в мешок и избили

Пятница, 26 мая, 2017 16:10

В центре города на обочине обнаружили мешок с котенком, который издавал еле слышные стоны. Неизвестные живодеры нанесли животному удар, который пришелся в левую часть головы. Об этом в соцсети Facebook написала директор КП «Центр защиты животных» Людмила Ткач.

Ткач рассказала, что открыв мешок, увидели в нем рыжего котенка. Также она добавила, что у животного обнаружили травмы головы, рану на лапе и повреждение глаза.

Она обратилась к горожанам с просьбой предоставить помощь котенку и приютить его.

Второй раз сегодня задаюсь вопросом: «ГДЕ ВАС ТАКИХ ДЕЛАЮТ» на мой взгляд таких не рожают, это НЕВОЗМОЖНО, можно только делать, хотя однозначно вы недоделанные ублюдки… В центре города, на обочине лежит мешок, туго завязанный( наверное что бы смерть была более долгой и мучительной) и издаёт еле слышные стоны. Открыв, мы увидели это рыжее чудо. Не знаю до мешка или после но удар пришёлся в левую часть головы, рана на лапе и что то с глазом. Ребёнок перепуган, забивается в угол и очень боится людей. Он уже в Городе Собак, раны обработали, завтра поедет к ветеринару, решили что на сегодня стрессов достаточно. Если у ВАС есть желание помочь малышу или подарить ему дом будем рады и благодарны, — написала Ткач.

Теги: ,