Пока николаевец был в командировке, его дочь привела домой «друзей», которые оказались грабителями

Суббота, 27 мая, 2017 19:36

Вчера, около 12:00 патрульные получили сообщение о краже из домовладения, расположенного на улице Водопроводной. Заявитель рассказал инспекторам, что вернувшись из командировки и раскрыв шкаф, в котором находился сейф, он увидел, что его нет. Об этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Николаева.

Как выяснилось, в шкафу находились денежные средства, но перечислив их человек выяснил, что исчезло около 30 тысяч гривен и золотое кольцо. Пока он отсутствовал, дома находилась дочь.

Во время общения с ней, стражи порядка установили, что пять дней назад к ней в гости приходили двое друзей. Узнав необходимую информацию, патрульные установили их местонахождение и задержали обоих. В дальнейшем 18-ти и 19-летние парни признались, что похитили сейф и вывезли его на пустырь, где открыли. Увидев большое количество денежных средств, они испугались, поэтому решили основную сумму вернуть, что и сделали. Понятно, что оставленные себе 30000 они успели потратить. Обоих парней инспекторы доставили в отдел полиции.

Другие новости:

Теги: , ,