У Савченко пообещали в ближайшее время проверить все автовокзалы на Николаевщине

Суббота, 27 мая, 2017 18:22

Глава Николаевской областной государственной администрации Алексей Савченко создал рабочую группу по проверке выполнения договоров перевозчиками и владельцами автовокзалов. Об этом в соцсети Facebook написал его заместитель Валентин Гайдаржи.

Он отмечает, что сейчас проводится проверка технического состояние, инспектируется соответствие сертификатов и разрешительных документов на автостанциях и автовокзалах.

Созданная главой ОГА рабочая группа по проверке выполнения договоров перевозчиками и владельцами автовокзалов в действии… Инспектируем техническое состояние, соответствие сертификатов и разрешительных документов на автостанциях и автовокзалах, — пишет Гайдаржи.

Заместитель Савченко добавил, что на днях проверили ряд объектов в Николаеве, а в планах этой рабочей группы – проверка всех станций и автовокзалов в области.

Вчера было первое выездное совещание. Рассмотрели ряд объектов городе Николаеве. Планируем обследовать все станции и вокзалы в области. Выявлены замечания. Поэтому дадим предписания всем владельцам автовокзалов и автостанций – устранить недочеты в течении месяца. Дальше будем смотреть по результатам выполнения предписаний и работать в рамках действующего законодательства, — резюмировал Гайдаржи.

Напомним, глава Николаевской ОГА призвал обустроить в курортном поселке Коблево нормальную автостанцию со всеми необходимыми удобствами.

Другие новости:

Теги: ,