В Николаеве пьяный мужчина на улице пытался утянуть маленьких детей

Воскресенье, 28 мая, 2017 14:18

В Николаеве пьяный мужчина приставал к двум маленьким детям и пытался их утянуть. Отогнали его прохожие, а затем нашли отец детей вместе с сослуживцем и передали полиции. Об этом написал в «Фейсбук» глава николаевского филиала «Ассоциации инвалидов и ветеранов АТО» Илья Шполянский.

Шполянский рассказывает, что его сын и дочь восьми и четырех лет играли во дворе и с другими детьми пошли в магазин за углом, где к ним начал приставать пьяный мужчина.

«Все дети постарше убежали. остались только мои. Эта скотина схватил их и начал тянуть с собой. Прохожие отогнали его, мне до сих пор непонятно, почему они сразу не вызвали полицию, поразительный пофигизм», — пишет Шполянский.

Вместе с сослуживцем и детьми они начали искать мужчину. По словам Шполянского, нашли его выходящим из гастронома в районе Центрального стадиона.

«Дети мгновенно опознали его. Да он в общем и не отпирался. Молодой парень, более-менее опрятно одетый, пьяный, но вполне отдающий отчет происходящему. Бежать не пытался. Суть задержания уловил с ходу», — пишет Шполянский.

Пойманного мужчину «сдали» полиции и написали заявление. Документов у него не было, адреса проживания давал разные, «ссылался на информацию из космоса». Шполянский отмечает, что в соцсети нападавшего узнала знакомая.

«Говорит простой пьянчуга. Это еще раз подтверждает версию влияния информфона на психически слабых личностей. Я не пишу, что он маньяк. Скорее всего, как пишут люди которые его знают. Поэтому и не допускал самосуд» , — резюмирует николаевец.

Напомним, что похитителя 10-летнего николаевца посадили под стражу на 2 месяца без права внесения залога. Он признался в содеянном.

Другие новости:

Теги: ,