На Николаевщине опять активизировались «налоговые мошенники»

Понедельник, 29 мая, 2017 09:15

Управление внутренней безопасности ГУ ГФС в Николаевской области информирует налогоплательщиков об активизации «налоговых мошенников» в области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Злоумышленники действуют по следующей схеме: звонят по телефону якобы от имени или по поручению руководства ГФС области должностным лицам предприятий и пытаются в незаконный способ завладеть средствами.

В ходе проведенных проверочных мероприятий установлено, что указанная преступная схема действует не только на территории Николаевской области. Следует отметить, что субъекты хозяйственной деятельности, которые получали подобные звонки, не поддались на провокации и обратились в органы ГФС в Николаевской области для проверки информации.

О подобных случаях просим сообщать в управление внутренней безопасности Главного управления ГФС в Николаевской области, по адресу: г. Николаев, ул. Чкалова, 20, этаж 6, телефон: 47-21-28 (с 9 до 18 час.), или в дежурную часть Главного управления ГФС в Николаевской области, по телефону: 50-18-41 (круглосуточно).

Другие новости:

Теги: ,