С начала лета на Николаевщине ограничат движения большегрузного транспорта

Понедельник, 29 мая, 2017 11:05

В связи с наступлением периода жаркой погоды и во исполнение требований Законов «О дорожном движении», «Об автомобильных дорогах» и согласно Постановлению Кабмина №879 от 27 июня 2007, Служба автомобильных дорог напоминает, что с 1 июня начинает действовать сезонное ограничение движения большегрузного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

С целью сохранения автомобильных дорог общего пользования Николаевской области, начиная с 1 июня, при повышении температуры более + 28 градусов вводится режим ограничения движения тяжеловесных транспортных средств общим весом более 24 тонны и нагрузкой на ось более чем 7 тонн (с 8:00 до 23:00) на всех автодорогах общего пользования Николаевской области.

В Службе автодорог отметили, что места для отстоя транспорта обозначены соответствующими дорожными знаками. Также для предупреждения о запрете движения вдоль дорог размещены информационные панно. В пределах Николаевской области определено 17 мест отстоя большегрузного транспорта на время временного ограничения движения:

Напомним, что Корабельный районный суд Николаева восстановил Александра Антощука на должности начальника Службы автомобильных дорог Николаевской области.

22 июля 2016 года по результатам заседания коллегии «Укравтодора» был уволен начальник Службы автомобильных дорог Николаевской области Александр Антощук. После чего, в ходе заседания сессии Николаевского областного совета Антощук заявил, что он не уволен, а находится на больничном. Кроме того, он раскритиковал работу Облавтодора.

Ранее Антощук заявил, что народный депутат Игорь Бриченко требовал с него деньги за ремонт трассы Т-15-08 Калиновка – Снигревка-Березнеговатое. Кроме того, Антощук заявил, что Бриченко пытался навязать «свою» фирму по ремонту дорог.

Другие новости:

Теги: , ,