Новым главным врачом Снигиревской районной больницы стал Николай Коврыга

Понедельник, 29 мая, 2017 14:17

Сегодня, 29 мая, в Снигиревской районной больнице назначили нового главного врача. Им стал Николай Коврыга. Об этом интернет-изданию Снигиревка.Инфо сообщил достоверный источник.

Николай Коврыга с сегодняшнего дня будет исполнять обязанности главного врача Снигиревской ЦРБ. Как известно, он уже давно работает в больнице фтизиатром и ранее уже был на должности главного врача районной больницы.

Распоряжение о его назначении уже подписано в Снигиревской райгосадминистрации.

Ранее сообщалось, что скандальный главврач Снигиревской больницы Алексей Ястребов ушел в отпуск с начала мая с последующим увольнением.

Напомним, главный врач Снигиревской районной больницы Алексей Ястребов повысил в должности акушера-гинеколога Тараса Иванкива, который придя на работу пьяным, не смог принять роды. Кроме того, Ястребов побил и покусал подчиненного: районная властьв лице и.о. главы РГА Бохонка пыталась«замять» инцидент. Так же, депутат областного совета Федор Барна назвал Ястребова потенциальным убийцей, которого нужно выгнать с занимаемой должности.

Кроме того, глава облгосадминистрации Алексей Савченко заявил, что те скандалы и даже драки, которые ранее происходили в Снигиревской райбольнице – недопустимые вещи.

Другие новости:

Теги: ,