Очередная порция вонючего груза: в Николаеве яхт-клуб продолжают засыпать грунтом из-за дноуглубления

Понедельник, 29 мая, 2017 15:13

Сегодня, 29 мая, в Корабельном районе Николаеве возобновились дноуглубительные работы, в результате которых местный яхт-клуб заваливают грунтом. Об этом в соцсети Facebook написал Сергей Исаков.

Депутат отметил, что недавно судно что «Северодвинский» высыпал на подводной канал яхт-клуба ДЮСОК очередную порцию вонючего груза.

Недолго музыка играла! Только что «Северодвинский» высыпал на подводной канал яхт-клуба ДЮСОК очередную порцию вонючего груза! И это при том, что на 15:30 назначено совещание у губернатора. ПЛЕВАТЬ ОНИ ХОТЕЛИ НА ВЛАСТЬ!!! – написал Исаков.

Местный житель Сергей Жолонко в Facebook возмутился, что лишь единицы горожан выступили против скандального дноуглубления и ни один народный депутат от Николаевщины не высказался на этот счет.

Дноуглубительные работы в городе N возобновлены. 10 минут назад перед яхт-клубом в Корабельном районе «Северодвинский» слил очередные тысячи кубометров морпортовского дерьма. Нас поддержали единицы горожан( Ни один народный депутат Украины от Николаевщины не высказался на этот счет, ибо в теме.
Итог: будем жить в говне!? — возмутился николаевец.

Напомним, ранее неравнодушные жители Николаева вышли под стены облгосадминистрации на акцию протеста против дноуглублений в Корабельном районе, в результате которых местный яхт-клуб оказался засыпанный грунтом. Участники митинга акцентировали внимание на том, что по мнению АМПУ дноуглубительные работы организованы корректно, с соблюдением всех требований законодательства, имеют все необходимые согласования.

После этого АМПУ  приняла решение о временном приостановлении проведения дноуглубительных работ в акватории Николаевской гавани.