На оздоровление николаевских детей в Очакове потратят 2 млн грн

Понедельник, 29 мая, 2017 17:45

На Николаевщине на оздоровление 305 детей из областного бюджета потратят 2 млн 250 тыс грн. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные в системе «Прозорро», передает корреспондент интернет-издания «Мой город».

Так, управление по вопросам молодежи и туризма Николаевской облгосадминистрации планирует заключить договор с Николаевской областной организации физкультурно-спортивного общества «Динамо» Украины» на оказание услуг по оздоровлению детей. Сумма сделки составляет 2,2 млн грн.

Согласно договору, будет организовано три заезда. Каждый заезд будет длиться 21 день.

Как пояснил в комментарии интернет-изданию «Мой город» начальник отдела по вопросам молодежной политики Николаевской облгосадминистрации Николай Смоквина, оздоровление детей будет проходить в Очакове, в детском оздоровительном заведении «Динамо «Украины». Первый заезд планируют осуществить после 9 июня.

— После 9 июня мы уже подписываем договора и начинаем делать первую смену. Я очень хочу, чтобы это было раньше, потому что лето – очень короткое, нужно детей оздоровить сейчас, потому что в августе родители начинают готовить их к школе, — рассказал начальник.

В Очакове будут оздоравливаться как дети, лишенные родительской опеки, лидеры детских общественных организаций, так и дети участников АТО, из семей-переселенцев.

Отметим, что учредителями Николаевской областной организации физкультурно-спортивного общества «Динамо» Украины» являются Валерий Барский и Александр Кузьмищев.

Единственным конкурентом на тендере было частное предприятие «Николаев-контраст» Надежды Ризун, Дмитрия и Яны Шичаниных. Руководит фирмой Ирина Констандова.

Другие новости:

Теги: , , ,