Выяснение отношений с «собутыльником» завершилось для жителя Николаевщины госпитализацией

Среда, 31 мая, 2017 10:23

В Березанское отделения Очаковского отдела полиции ГУНП в Николаевской области поступило сообщение из местной больницы о том, что к ним обратился 36-летний мужчина с телесными повреждениями в виде внутренней брюшной кровотечения. Об этом сообщает пресс-служба областной полиции.

По словам пострадавшего правоохранителям стало известно, что заявитель вместе со своим знакомым находились в гостях, где было организовано застолье. Во время распития алкогольных напитков между мужчинами возникла ссора, а затем и драка. После того, как «товарищи по рюмке» разобрались «по взрослому», они разошлись по домам, а утром следующего дня пострадавший почувствовал себя плохо и обратился в больницу.

Полицейские установили местонахождение 42-летнего местного жителя, который причинил телесные повреждения заявителю. Злоумышленник свой поступок объясняет чрезмерным количеством употребленного алкоголя.

Следственным отделением начато уголовное производство по признакам ч. 1 ст. 121 УК Украины «Умышленное тяжкое телесное повреждение», санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет.

По согласованию с прокуратурой злоумышленнику объявлено о подозрении, решается вопрос об избрании меры пресечения. Продолжается следствие.

Другие новости:

Теги: ,